Descubre cómo convertir tu pasión por la gastronomía en un negocio exitoso! Emprender en el mundo de los restaurantes puede ser desafiante, pero con el programa "Administración Pro para Restaurantes" aprenderás las habilidades clave para evitar el fracaso.
Desde determinar el precio correcto de tus platos hasta desarrollar promociones irresistibles, este curso te brindará las herramientas necesarias para administrar tu restaurante de manera eficiente y rentable.
¿QUÉ VAS A LOGRAR?
• Determinarás el precio correcto de cada uno de los platos de la carta del restaurante.
• Aumentarás la utilidad del negocio, para que seas exitoso.
• Lograrás ejecutar un correcto control administrativo del restaurante o empresa de alimentos y bebidas, con ejemplos claros y sencillos de casos reales.
• Diseñarás estrategias de ventas, basándose en los platos que tengan los costos mas atractivos.
• Desarrollarás promociones atractivas y seguras que generen alto impacto en los clientes.
• Organizarás todos los inventarios basados en los costos gastronómicos.
• Generarás la estandarización, en la elaboración de los platos incluyendo la presentación y cantidades exactas.
• Realizarás constante seguimiento de los proveedores, para controlar la materia prima utilizada en el negocio.
• Accederás al certificado avalado por Hotmart y Seminarios Online.
Conoce a Nelson Lastra, un líder gastronómico con una trayectoria impresionante. Con más de 20 años de experiencia en la industria, Nelson es el CEO de NS Consultores Gastronómicos en Colombia. Se graduó como Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Autónoma del Caribe en 1994 y desde entonces ha dejado su huella como docente, instructor y empresario digital.
Como docente, Nelson ha impartido clases sobre Gestión de Bares y Restaurantes en la Corporación Bolivariana del Norte, y sobre Tecnología en Gestión Hotelera en el Sena Regional Magdalena. Además, ha ocupado roles clave en empresas como Pacific Rubiales-Sodexo y Mendihuaca Caribbean Resort, donde ha demostrado su capacidad para mejorar procesos y operaciones.
Nelson también es un conferencista reconocido, habiendo compartido su experiencia en la Cámara de Comercio de Barranquilla, La Guajira y Cartagena, así como en la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica. Su enfoque en fortalecer procesos internos y mejorar la administración de restaurantes ha llevado a marcas y personas a alcanzar nuevos niveles de éxito en la industria gastronómica
¿Quién dicta el curso?
¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?
MÓDULO 1 - ADMINISTRACIÓN PRO PARA RESTAURANTES
-
Recomendaciones iniciales.
-
Introducción y bienvenida.
MÓDULO 2 - ESTRUCTURA DE COSTOS
-
Introducción a los costos gastronómicos.
-
Estructura de costos gastronómicos.
-
Ejemplos de una estructura de costos.
MÓDULO 3 - ANÁLISIS Y ESTRATEGIAS DE VENTAS
-
Análisis y estrategias de ventas.
-
Estrategias de ventas I.
-
Estrategias de ventas II.
-
Estrategias de ventas III.
MÓDULO 4 - ESTUDIO DE MERCADO
-
Estudio de mercado para restaurantes.
MÓDULO 5 - SOFTWARE
-
Software para restaurantes.
MÓDULO 6 - MANUAL DE OPERACIONES
-
Manual de operaciones.
-
Ejemplo del manual de operaciones.
MÓDULO 7 - INVENTARIOS
-
Inventarios I.
-
Inventarios II.
MÓDULO 8 - CONTRATACIÓN DE PERSONAL
-
Contratación de personal I.
-
Contratación de personal II.
MÓDULO 9 - MATERIAL ADICIONAL (BONOS)
-
Bono 1: XLS. Plantilla de costos receta estándar.
-
Bono 2: XLS. Plantillas de costos receta estándar diligenciadas.
-
Bono 3: PDF. Estrategias de ventas para restaurantes.
-
Bono 4: XLS. 8 manuales de operaciones y procedimientos.
-
Bono 5: XLS. Plantilla de inventarios.
-
Bono 6: PPT. Diapositivas del curso.
MÓDULO 10 - ¿CÓMO OBTENER TU CERTIFICADO?
-
¿Cómo obtener tu certificado?
Administración Pro para Restaurantes
PRECIO ESPECIAL:
$79,99
PAGO COMPLETAMENTE SEGURO CON ACCESO INMEDIATO Y GARANTÍA DE REEMBOLSO
GARANTÍA
Confiamos tanto en este EBOOK que ofrecemos una garantía de devolución del 100% de tu dinero si en 7 días no cumple tus expectativas.
Sin preguntas ni cuestionamientos, así que tu inversión está protegida.